Publicidade

Gelado de uva servindo 20 convidados

Gelado de uva servindo 20 convidados

Gelado de uva servindo 20 convidados. Segredinho da vovó uma deliciosa sobremesa para sua Páscoa.

Gelado de uva

Ingredientes

2 latas de leite condensado

1 colher (sopa) de margarina

2 caixas de creme de leite

500g de uvas verdes sem sementes lavadas e secas

Ganache

500g de chocolate meio amargo picado

2caixas de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:

Leve o leite condensado com a margarina ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo. Junte o creme de leite e continue mexendo por mais 5 minutos. Deixe esfriar. Disponha as uvas em um refratário transparente e cubra com o brigadeiro branco frio. Espalhe a ganache, decore com uvas e raspas de chocolate e leve para gelar por umas 2 horas.

Ganache: Derreta o chocolate com o creme de leite e deixe esfriar.

Publicidade

Veja também :

Fonte https://www.tudogostoso.com.br/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário