Torta alemã servindo 20 convidados

Torta alemã servindo 20 convidados
Publicidade

Torta alemã servindo 20 convidados. Segredinho da vovó você terá uma torta alemã fácil, simples e deliciosa,  suave e um sabor incrível,  para saborear a qualquer momento. É uma opção de doce rápida, prática e que agrada a todos os paladares.

Ingredientes 

  • 400 g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 2 latas de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

Modo de fazer

Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.

Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.

Desligue a batedeira e reserve.

Separe um recipiente médio para montar o doce.

Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.

Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.

Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.

Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.

Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).

Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.

Veja também :

Usando a cor rosa para suas festas

Fonte https://www.tudogostoso.com.br/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário