Torta alemã servindo 20 convidados
Torta alemã servindo 20 convidados. Segredinho da vovó você terá uma torta alemã fácil, simples e deliciosa, suave e um sabor incrível, para saborear a qualquer momento. É uma opção de doce rápida, prática e que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
- 400 g de manteiga sem sal
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 pacotes de bolacha maisena
- leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
- 2 latas de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)
Modo de fazer
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
Desligue a batedeira e reserve.
Separe um recipiente médio para montar o doce.
Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
Veja também :