Pão com carne moída e vinagrete servindo 50 pessoas

Pão com carne moída e vinagrete servindo 50 pessoas
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Pão com carne moída e vinagrete servindo 50 pessoas. Segredinho da vovó é uma receita   saborosa e  prática que pode ser   preparada em grandes quantidades para festas ou eventos. Conhecido também como buraco quente  e um deliciso vinagrete paar acompanhar.

A carne moída é um ingrediente versátil e popular que pode ser usado em uma ampla variedade de pratos, incluindo hambúrgueres, bolinhos de carne, lasanha e muito mais.

Ingredientes .

  • 50 pães franceses Pão de Sal
  • 3 kg de carne moída
  • 700 gr de bacon em cubos pequenos
  • 10 dentes de alho amassadinhos
  • 3 colher de sobremesa de orégano
  • 2 colher de sobremesa de páprica defumada,
  • 50 fatias de muçarela
  • 20 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate
  • Cheiro verde sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo .

  • Em uma panela, coloque um pouco de azeite, adicione o bacon e deixe dourar,
  • Adicione o alho e dê uma douradinha,
  • Adicione a carne, a páprica, o orégano, tempere com sal e refogue a carne,
  • Adicione o molho de tomate, adicione a água e deixe secar,
  • Adicione o requeijão, misture bem e deixe secar.
  • Corte os pães ao meio e as fatias de muçarela, forre o pão com a fatia de muçarela e coloque sobre o queijo a carne moída.

Vinagrete servindo 50 pessoas.

Ingredientes

  • 15 Tomates grandes

  • 220 ml Vinagre de vinho branco

  • 120 ml Óleo de Oliva

  • 1 xícara Cebolinha verde

  • 1 xícara Cheiro verde

  • 4 colheres de chá Açúcar

  • 5 pitadas Sal

  • 3 Cebolas brancas

  • 2 Pimentões verde

  • Coentro a gosto

Como fazer: em uma tábua, pique a cebola, os tomates (com ou sem semente) e o pimentão verde. O tamanho varia conforme o seu gosto, podendo ser pedaços pequenos ou mais grossos. Passe tudo que foi picado para um tigela e adicione o vinagre e o azeite. Em seguida, coloque o sal e a pimenta a gosto. Leve a mistura à geladeira por meia hora e pronto!

Dicas :

O Vinagrete pode e deve ser feito no dia anterior, assim garante que todos os ingredientes ganham os sabores e que todos os temperos ficam bem apurados.

Pode juntar repolho nesse vinagre, fica super gostoso. Pode optar por retirar o pimentão e adicionar apenas o repolho.

Acrescente 3 xícaras de chá de repolho verde e 3 xícaras de chá de repolho roxo.

Não se esqueça só de cortar o repolho em tiras bem fininhas.

Se for retirar o pimentão e reduzir no tempero verde, o mais adequado é utilizar 5 xícaras de cada tipo de repolho.

Aconselhamos ainda a trocar para vinagre de maçã em vez do de vinho branco se for utilizar repolho, os sabores combinam melhor.

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Andrea Beatriz

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