Frutas na ceia do Ano Novo
Frutas na ceia do Ano Novo. Segredinho da vovó uma deliciosa ideia de decoração para a ceia do Ano Novo é usar e abusar das frutas.
As saborosas da estação podem estar dispostas sobre a mesa, bandejas, cascas de outras frutas, esculpidas ou em espetinhos.
Elas podem ser servidas in natura ou até cobertas com chocolate.
Misture frutas de várias cores, tamanhos e formatos para conseguir um belo visual em sua ceia para celebrar a chegada do Ano Novo.
1 Use a sua criatividade e monte pratos com frutas cortadas de forma diferenciada.
2 Mergulhe cerejas em chocolate branco derretido e polvilhe com coco. Espalhe estas cerejas pela mesa ou posicione-as em bonitas bandejas ou pratos.
3 Monte espetinhos e distribua em bandejas ou fixe-os em outras frutas. Misture frutas de várias cores, tamanhos e formatos.
4Coloque sete frutas em pequenas xícaras, taças ou copos. Além de facilitar na hora de servir é uma forma divertida de seguir a tradição na noite de Réveillon
5As frutas também podem estar nos drinks (Clericot, Sangria, Frozen, Caipirinha, Pina Colada, entre outros) e na água saborizada servida em suqueiras ou jarras.
Dica
Veja como fazer uma linda bandeja para colocara taças de brindar o novo ano.
Materiais
Forminhas metalizadas para doces nas cores que você preferir
Papel kraft ou qualquer outro de gramatura grossa
Cola branca
Modo de fazer
1. Abra as forminhas de forma que fiquem planas. Aplique cola na extremidade do papel e comece a colar as forminhas. Cole sempre parte de uma sobreposta a outra.
2. Cole a segunda fileira cobrindo parte da primeira para dar um efeito de escamas.
3. Repita o processo até preencher todo o papel.
Dica
Você pode fazer várias e espalhar por todas as mesas de apoio da casa.
Pode até fazer de jogo americano para o momento da refeição.
Veja também :
Fonte https://lekaneventos.com.br/