Quantidades para servir um creme de galinha para 50 convidados

Quantidades para servir um creme de galinha para 50 convidados
Quantidades para servir um creme de galinha para 50 convidados.
Segredinho da vovó veja essa deliciosa receita paras eu próximo evento.
Ingredientes 
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Modo de fazer

1-Comece preparando seu creme de galinha para festa cortando os peitos de frango em pedaços. Coloque numa panela grande com a água e os tabletes de caldo e deixe o frango cozinhar por 20-30 minutos ou até estar pronto. Depois reserve o caldo na geladeira, para esfriar, e desfie a carne.

Dica: Cortamos o peito de frango em pedaços menores para que cozinhe mais depressa

2- Pique os tomates e as cebolas e refogue as cebolas numa panela grande com o óleo. Quando começarem a dourar acrescente os tomates e cozinhe até ficarem macios.

3-Acrescente o frango desfiado ao refogado. No caldo que frango, que deverá estar frio ou no máximo morno, dissolva a maizena com a ajuda de um fouet. Adicione esse caldo ao refogado usando uma peneira, para filtrar os grumos da maizena e pedaços da cozedura da carne.

4-Adicione à panela do frango os restantes ingredientes: o creme de leite, o leite de coco e o milho escorrido. Fique mexendo até ferver e engrossar, prove e acerte o sabor a gosto com sal e pimenta.Dica:Se o caldo não engrossar após ferver dissolva mais meia xícara de maizena em meia xícara de água e adicione à panela.

5-Finalmente sirva esta receita de creme de galinha para 50 pessoas decorado com cebolinha ou cheiro verde picados. Deixe nos comentários sua opinião e dicas para que esta receita agrade a todos os convidados e suba foto do seu creme de galinha!

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Fonte https://www.tudoreceitas.com/

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Andrea Beatriz

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