Receitas práticas para sua festinha infantil

Receitas práticas para sua festinha infantil
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Receitas práticas para sua festinha infantil. Segredinho da vovó além das receitas veja o charme das vasilhas que pode ser colocadas na mesa.

Bolinho de Milho com Cabelinho de Anjo

Ingredientes

Massa

  • 2 lata(s) de milho verde de boa qualidade
  • 1 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha
  • sal a gosto

Montagem

  • 1/2 pacote(s) de macarrão cabelo de anjo

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes em um liquidificador no modo pulsar, para que o milho fique com pedaços. Leve tudo a uma panela de fundo largo e vá mexendo até desgrudar do fundo. Reserve.

Montagem

Com a massa já fria, faça bolinhas médias e empane no macarrão cabelo de anjo triturado. Frite em óleo quente.

segredos da vovo bolinho

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Bolinho.

Hamburguinho

Receita da chef Angelica Bispo, do Angel’s Kitchen

Ingredientes

  • 750 grama(s) de patinho moído
  • 3 gemas
  • 10 colher(es) de sopa de água gelada
  • 10 miolos de dez pães franceses
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 10 colher(es) de sopa de queijo cheddar
  • 10 pães orgânicos para hambúrguer

Modo de preparo

 Misture a carne com a gema e a água gelada. Quando a mistura se tornar homogênea, acrescente o miolo, o sal e a pimenta. Misture mais um pouco. Não exagere ao manipular a carne, pois o calor das mãos a aquece, podendo fazer com que a textura fique pastosa.

Modele, com as mãos, o mini-hambúrguer em formato de almôndega. Em seguida, achate o bolinho, fazendo com que fique no formato de um disco. Leve ao forno, que deve estar preaquecido a 180 ºC, por 15 minutos. Por fim, passe o cheddar no pão e monte o hambúrguer. Se quiser, pode adicionar alface e tomate-cereja.

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Hamburguinho.

Sanduíche Buraco Quente

Receita do chef Carlos Ribeiro

Ingredientes

  • 6 colher(es) de sopa de azeite extra virgem
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 500 grama(s) de filé mignon picado na ponta da faca
  • 1 cebola picadinha
  • sal e pimenta moídos na hora e a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de colorau
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 8 colher(es) de sopa de caldo de legumes
  • 12 pães franceses frescos

Modo de preparo

 Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga, em seguida junte a carne. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.

Coloque a cebola, o alho, tempere com o sal e a pimenta.Refogue por alguns minutos e adicione o colorau, a salsinha e o tomate.

Junte aproximadamente oito colheres de sopa de caldo de legumes, para ficar molhadinho. Deixe reduzir por uns quatro minutos em fogo baixo. Desligue o fogo.

Abra os pães franceses fresquinhos fazendo um buraco na extremidade. Retire o miolo dos pães com cuidado e depois coloque bastante recheio em cada um. Sirva quente.

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Sanduíche.

Fonte https://www.uol.com.br/nossa/cozinha/

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Andrea Beatriz

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