Tutu de feijão ou galinhada servindo 50 convidados
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Tutu de feijão ou galinhada servindo 50 convidados. Segredinho da vovó deliciosas receitas para seu próximo evento.
Delicioso acompanhamento para almoços.
Tutu de feijão
Ingredientes
- 750 g de bacon picado
- 5 kg de feijão marrom ou preto (cozido e temperado com cebola e alho)
- 1 kg de farinha de mandioca
- 5 unidades cebolas picada
- 5 dentes de alho picado
- 1,2 l de óleo
- 5 colheres de sopa de cheiro verde
- 5 colheres de sopa de salsinha
Modo de fazer
- 1-Fritar a cebola, o alho, o bacon e a em uma panela grande.2-Junte o feijão, os temperos e o cheiro verde e por fim a farinha até dar o ponto desejado, mais cremoso ou mais sequinho.
3-Sirva quente com arroz branco e bisteca de porco.
Galinhada
Ingredientes
- 10 kg coxa e sobrecoxa de frango (desossado)
- 7,5 kg de arroz
- 1 kg vagem (picadinha)
- 15 unidades tomates maduros (picados a la vinagrete)
- 10 unidades cenouras (picadas em cubos pequenos)
- 20 unidades espigas de milho verde
- 5 maços de cheiro verde
- 20 colheres de sopa de cebola granulada
- 10 colheres de sopa de alho granulado
Modo de fazer
- 1-Em uma panela grande, doure no óleo o alho, a cebola, e já inclua a salsinha, um pouco de sal e a pimenta-do-reino2-Adicione o frango também já picado em pedaços bem pequenos e vá refogando até ficar bem moreninho
3-Polvilhe um pouco de açafrão, não precisa ficar tão amarelo
4-Acrescente o tomate, a cenoura, o milho e a vagem
5-Depois de lavado e escorrido, junte o arroz e mexa até misturar bem
6-Adicione quantidade de água suficiente pra cozinhar ao seu ponto
7-Depois de desligar o fogo, cai bem uma cebola em rodelas e a cebolinha verde bem picadinha em cima do arroz
8-Se gostar, não dispense uma pimenta bode bem cheirosa no prato!
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