Macarrão vegetariano servindo 12 convidados
Macarrão vegetariano servindo 12 convidados. Segredinho da vovó deliciosa receita para receber amigos .
Ingredientes:
1 kg de macarrão tipo parafuso
6 litros de água
2 colheres(sopa) de sal
6 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picada
1 xícara (chá) de azeite
2 latas de milho verde (escorrido)
500g de champignon
2 xícaras (chá) de azeitonas pretas sem caroço
600g de queijo branco cortado em cubos
2 latas de ervilha (escorrida)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de cebolinha picada
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão na água com o óleo e o sal por 20 minutos ou até ficar “al dente”. Escorra e reserve. Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no azeite até dourar. Acrescente o milho, o champignon e as azeitonas. Deixe refogar por 5 minutos. Junte a ervilha e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo. Coloque o macarrão cozido em um refratário e adicione o molho, misturando bem. Despeje o queijo em cubos e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.
Veja também :
Fonte https://www.terra.com.br