Cardápio servindo 80 pessoas

Cardápio servindo 80 pessoas
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Cardápio servindo 80 pessoas. Segredinho da vovó veja esse delicioso cardápio para seu próximo evento.

Arroz

Calcule 50gr por pessoa.Quando o arroz é cozido ele triplica de tamanho e peso.50gr de arroz cru equivale a 150gr de arroz cozido.

Serão  4 kg arroz cru.

Farofa de calabresa 

INGREDIENTES

  • 30 linguiças calabresas picadas
  • 10 colheres de sopa de margarina
  • 30 dentes de alho picados
  • 5 cebolas picada
  • 10 coentro picado (a gosto)
  • 5 tomate picado
  •  50 xícaras farinha de mandioca

Modo de fazer 

  1. Em uma frigideira, coloque a margarina e deixe derreter um pouco.
  2. Refogue a cebola e quando estiver dourado, despeje o alho e refogue tudo junto.
  3. Em seguida, coloque a calabresa até fritar um pouco.
  4. Acrescente o tomate e o coentro, mexa tudo.
  5. Por último, adicione a farinha aos poucos, mexendo.

Caldo de Feijão 

INGREDIENTES

  • 4 kg de feijão
  • 1,6 Kg de bacon picadinho
  • 1,6 Kg de lingüiça defumada picadinha
  • 4 colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • 4 pacotes de cebolinha picadinha
  • 2 pacote de coentro picadinho
  • 4 cebola média
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer 

  1. Deixe o feijão cozinhar até ficar bem macio.
  2. Deixe esfriar, depois de já frio bata no liquidificador juntamente com o seu próprio caldo do cozimento para facilitar ao bater.
  3. Quando o feijão já estiver um creme, reserve.
  4. Em uma panela, acrescente uma colher de azeite, deixe esquentar e acrescente o bacon e a lingüiça.
  5. Deixe fritar, bata a cebola no liquidificador, acrescente na lingüiça e no bacon fritos.
  6. Na mesma panela, adicione o sal e a pimenta a gosto.
  7. Quando o tempero estiver bem encorporado, acrescente o creme de feijão.
  8. Deixe engrossar, quando estiver o creme bem grosso, acrescente um pouco da cebolinha e um pouco de coentro, deixe no fogo ainda por uns dois minutos, e está pronto para servir.
  9. Sirva com torradas.

Salada Verde

INGREDIENTES

  • 13 alface americana
  • 20 cenouras raladas
  • 10 beterrabas ralada
  • 10 tomates sem pele e sem semente
  • 10 cebolas cortada em rodelas ou picada

MOLHO:

  • 10 colheres (chá) de sal
  • 10 pitadas de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de azeite extra virgem de oliva
  • 20 colheres de vinagre

Carne molho madeira

INGREDIENTES

  • 20  kg de fraldinha limpa
  • 20 cebolas grande
  • 40 dentes de alho
  • 20 colheres de azeite
  • 5  xícaras de molho de tomate
  • 5 xícaras de vinho tinto
  • 20 caldo de carne
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma panela de pressão o azeite com a cebola e o alho para fritar.
  2. Após dourar, coloque a carne em pedaços para fritar, deixe por uns trinta minutos até fritar bem.
  3. Depois disso, acrescente o molho de tomates, o caldo de carne e o vinho.
  4. Mexa bem e tampe a panela.
  5. Espere começar a ferver, conte 30 minutos ou mais  e após a fervura, desligue.
  6. Sirva com arroz branco e batata palha.

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Fonte https://www.tudogostoso.com.br/

 

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Andrea Beatriz

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