Calabresa com arroz servindo 20 convidados
Publicidade
Calabresa com arroz servindo 20 convidados.
Segredinho da vovó que tal preparar um prato colorido e saboroso com arroz linguiça calabresa.
Ingredientes
- 4 gomos de linguiça calabresa cortada em cubos
- 4colheres de sopa de alho triturado
- 4 colheres de sopa de cebola picada
- Azeite ou óleo para fritar os temperos e linguiça
- 8 colheres de sopa de molho de tomate
- 4 lata de milho escorrido ( ou 2 de milho e 2 de ervilhas )
- 4 xícaras de arroz
- sal a gosto
Modo de fazer
- Colocar em uma panela o óleo para fritar os cubos da calabresa e reserve.
- Na mesma panela frite o alho e a cebola.
- Coloque o arroz e a calabres,as 2 colheres de molho e água para cozimento.
- Quando tiver na metade do cozimento acrescente o milho.
- Controle o sal.
DicaPara que a receita de arroz com linguiça fique realmente saborosa, uma dica importante é primeiro fritar a linguiça, deixando dar uma leve queimadinha no fundo da panela para que o gostinho pegue bem durante o cozimento do arroz.. No final, você também pode adicionar milho, ervilha e temperos coloridos para que o prato fique mais nutritivo e saboroso.
Publicidade