Empadão de frango servindo 30 pessoas
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Empadão de frango servindo 30 pessoas. Segredinho da vovó veja essa deliciosa receita para seu próximo evento .
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo de soja (32ml)
- 6 dentes de alho amassados
- 2 cebola picadinha
- 2 peito de frango (cozido e desfiado) de, aproximadamente, 800g
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 latas de milho verde
- 4 xícaras (chá) de leite (800ml)
- 2 pacotes de Creme de Cebola
- 4 sachês de Mais Sabor Aves
- 2 pitada de Pimenta-do-Reino Branca Moída Kitano
- 2 colheres (chá) de Salsa Desidratada
- 1 1/2 xícara (chá) de Fécula de Batata
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de margarina
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 gemas
Modo de fazer
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Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
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Adicione o frango, refogue por alguns segundos.
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Capriche no recheio do empadão de frango fácil: acrescente as azeitonas, o milho e frite por mais 3 minutos.
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Adicione o leite e deixe ferver.
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Coloque o creme de cebola, o Mais Sabor, a pimenta-do-reino e a salsa desidratada, mexendo sem parar por 5 minutos. Reserve.
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Em uma tigela, misture a fécula de batata com a farinha de trigo.
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Acrescente a margarina, o fermento e a gema e mexa até obter uma massa lisa.
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Amasse bem. O empadão de frango simples está quase pronto!
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Abra a metade da massa com o rolo. Coloque filme plástico para ajudar a trabalhar a massa da receita de empadão de frango.
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Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível.
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Coloque o recheio e cubra a torta com tirinhas feitas com o restante da massa.
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Leve o empadão de frango para assar em um forno, preaquecido a 200°, por 35 minutos.
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Fonte https://www.festajunina.com.br/
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