Canjica junina para 30 convidados
Publicidade
Canjica junina para 30 convidados. Segredinho da vovó mais um deliciosa receita junina para seus convidados .
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de Canjica de Milho
- 4 litros de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 litros de leite
- 200g de coco ralado
- Um pouco de Cravo-da-Índia e Canela-da-China em Casca a gosto
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
Modo de fazer
Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.
Transfira a receita de canjica cremosa para uma panela de pressão com água.
Adicione o cravo e a canela e cozinhe sua canjica de milho por 45 minutos.
Acrescente o açúcar, o leite, o leite condensado e o coco. Com a panela destampada, cozinhe até engrossar a canjica de milho.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture e sirva sua canjica doce.
Publicidade
Publicidade