Canjica junina para 30 convidados

Canjica junina para 30 convidados
Publicidade

Canjica junina para 30 convidados. Segredinho da vovó mais um deliciosa receita junina para seus convidados .

Ingredientes 

  • 4 xícaras (chá) de Canjica de Milho
  • 4 litros de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 litros de leite
  • 200g de coco ralado
  • Um pouco de Cravo-da-Índia e Canela-da-China em Casca a gosto
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite

Modo de fazer 

Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.

Transfira a receita de canjica cremosa para uma panela de pressão com água.

Adicione o cravo e a canela e cozinhe sua canjica de milho por 45 minutos.

Acrescente o açúcar, o leite, o leite condensado e o coco. Com a panela destampada, cozinhe até engrossar a canjica de milho.

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture e sirva sua canjica doce.

Publicidade
Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário