Paella caipira servindo 30 pessoas

Paella caipira servindo 30 pessoas
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Paella caipira servindo 30 pessoas. Segredinho da vovó paella caipira é uma versão brasileira da tradicional paella espanhola, que leva um toque especial do interior do país.Ao invés de frutos do mar como na receita original, a paella caipira é preparada com carnes de porco, frango e linguiça, além de outros ingredientes típicos da culinária caipira, como pimentão, cebola, alho, tomate e arroz.

Alguns dos diferenciais da Paella Caipira em relação à paella espanhola são:

  • Carnes: A Paella Caipira utiliza carnes mais comuns no Brasil, como carne de porco, frango e linguiça, enquanto a paella espanhola tradicionalmente leva frutos do mar.
  • Temperos: A Paella Caipira costuma ser temperada com temperos mais fortes e picantes, como colorau, pimenta do reino e cominho, enquanto a paella espanhola tem um sabor mais suave.
  • Ingredientes adicionais: A Paella Caipira pode conter outros ingredientes que não são encontrados na paella espanhola, como milho verde, ervilha e bacon.

A Paella Caipira é um prato saboroso e nutritivo que pode ser servido em diversas ocasiões, como almoços em família, festas e eventos especiais. É um prato que agrada a todos os gostos e é uma ótima opção para quem quer experimentar um sabor diferente da tradicional paella espanhola.

Ingredientes

  • 1,5 kg filé suíno em cubinhos
  • 1 kg costelinha de porco
  • 4 calabresa em cubinhos
  • 1,5 kg de filé de sobrecoxa em cubinhos
  • 500 g de bacon
  • 1 kg de linguiça fininha de pernil picada
  • 2 cebolas
  • 1 cabeça de alho
  • 3 cenouras em cubinhos
  • 2 lata de milho
  • 500 g de azeitonas picadas
  • 500 g de ervilhas frescas
  • 2 pimentões vermelhos picadinhos
  • 2 pimentões amarelos picadinhos
  • 5 tomates maduros picadinhos
  • ovos de codorna a gosto
  • 1 brócolis
  • tomates cerejas a gosto
  • 200 g azeitonas chilenas
  • cheiro-verde picadinhos
  • sal
  • azeite
  • açafrão
  • páprica picante a gosto
  • 2 kg de arroz parbolizado

Modo de fazer 

  1. Em uma paellera, coloque o azeite e as costelinhas e comece a fritar

    Em seguida, vá colocando o bacon, a calabresa, o frango e a linguiça

    Coloque uma pitada de sal nas carnes e junte o tomate, a cebola e o alho

    Deixe fritar e vá misturando todos os ingredientes

    Coloque a cenoura e metade da ervilha

    Coloque a azeitona, 2 colheres de açafrão e 1 de páprica

    Coloque água até cobrir todos os ingredientes, corrija o sal e deixe ferver por 5 minutos

    Coloque o arroz e deixe até dar o ponto, se necessário, vá colocando um pouco de água

    Decore com o ovo, tomate, azeitona chilenas, o restante da ervilha e o cheiro-verde

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    Fonte https://www.tudogostoso.com.br/

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Andrea Beatriz

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