Frango assado com legumes servindo 50 pessoas
Publicidade
Frango assado com legumes servindo 50 pessoas. Segredinho da vovó veja essa deliciosa receita para seu próximo evento.
Ingredientes
- 60 pedaços de coxa e sobrecoxa já cortados
- 3 kg de mostarda
- 10 limões (suco)
- 10 cebolas inteira
- 30 dentes de alho
- sal e pimenta a gosto
- 50 batatas médias
- 20 pimentões
- 20 cenouras
Modo de fazer
-
Rale a cebola e pique o alho.
-
Em um recipiente coloque o frango, a mostarda, o suco do limão, a cebola, o alho, a pimenta e o sal; deixe marinando por pelo menos 3 horas.
-
Corte os legumes em cubinhos.
-
Forre a forma com os legumes e salpique sal por cima.
-
Por cima, coloque os pedaços de frango; reserve o tempero que sobrou.
-
Coloque em forno preaquecido a 200º C, a cada 20/30 minutos, vire os pedaços e coloque um pouco do tempero sobre eles.
-
Confira se está cozido após 1 hora.
Publicidade