Maça de pipoca

Maça de pipoca
Publicidade

Maça de pipoca.

Segredinho da vovó.

Veja que deliciosa receita para as festas infantis. A pipoca rende 10 unidades e tem tempo de preparo de 20 minutos.

Ingredientes

  • 1 pacote de pipoca caramelada
  • 400 g de chocolate em barra meio amargo para a cobertura
  • 10 palitos de sorvete
  • Amendoim triturado para decorar a gosto

Modo de preparo  

Estoure a pipoca conforme as instruções da embalagem, e não se esqueça de retirar os milhos não estourados antes de derreter a cobertura. Deixe esfriar por alguns segundos, molde as bolas diretamente nos palitos de sorvete e reserve. Derreta o chocolate conforme as instruções do fabricante e banhe as bolas de pipocas. Passe no amendoim triturado e deixe secar sobre papel-manteiga. Se preferir, substitua o amendoim por castanhas, chocolate granulado ou confeitos.

Veja também :

Macarronada para 60 convidados

Fontehttps://www.receiteria.com.br/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário