Lasanha de bacalhau para Páscoa servindo 20 convidados
Lasanha de bacalhau para Páscoa servindo 20 convidados. Segredinho da vovó deliciosa receita para época da Páscoa.
Ingredientes:
1 kg de massa para lasanha fresca pré-cozida
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho:
6 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho amassados
16 xícaras (chá) de molho de tomate comprado pronto
2 colher (sopa) rasa de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
6 xícaras (chá) de bacalhau em lascas dessalgado e cozido
6 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
4 xícaras (chá) de Catupiry®
Modo de preparo:
Para o molho, leve ao fogo baixo o azeite, doure rapidamente o alho, adicione o molho de tomate, o orégano, o sal e a pimenta e cozinhe por 15 minutos. Reserve. Em um refratário, coloque um pouco de molho de tomate, intercale camadas de massa, de bacalhau, de queijo mussarela, de Catupiry® e de molho de tomate, terminando em massa e molho de tomate. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Sirva em seguida.
Fonte https://guiadacozinha.com.br/Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora