Cardápio de Páscoa para 30 convidados

Cardápio de Páscoa para 30 convidados
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Cardápio de Páscoa para 30 convidados.

Segredinho da vovó veja a quantidade de ingredientes para seu cardápio de Páscoa.

Filé de tilápia assado com pimentão e batatas

Ingredientes

  • 5kg de filé de tilápia
  • Sumo de 10 limões
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 5 tomate pequeno cortado em rodelas
  • Pimentão verde picado a gosto
  • Pimentão vermelho picado a gosto
  • 20 batatas cortadas em rodelas finas

Modo de preparo

Untar ua forma com azeite, então distribui os filés de tilapia por toda a forma.

Para temperar,  limões espremidos, sal e tempero pronto sabor alecrim. Acrescentar também salsinha picada, tomate cortado em rodelas, pimentão verde, pimentão vermelho e batata cortada em rodelas finas.

Cobrir com papel alumínio e levar para o forno até cozinhar o peixe.

Arroz à grega

Ingredientes

  • 10 xícaras de arroz branco já cozido
  • 5 cebolas pequena cortada em rodelas
  • 2,5 pimentões  verde picado
  • 2,5 pimentões vermelho picado
  • 5 cenouras picada
  • 5 tomates pequeno picado
  • 5 latas de ervilha
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo

Colocar  azeite, a cebola cortada em rodelas, deixei refogar por alguns instantes, então acrescente o pimentão, a cenoura e o tomate picado. Acrescentei  de água, tampei a panela e deixei cozinhar por alguns minutos. Legumes cozidos, acrescente as  lata de ervilha, sal e cebolinha a gosto. Depois   misturar os legumes com o arroz branco já cozido.

 Pavê de chocolate 

  • 3 latas de leite condensado
  • 6 latas de leite de vaca (usar a lata do leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 6 gemas
  • 140g de chocolate meio amargo
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 4 pacotes pequenos de bolachas de maisena

Modo de fazer 

Separe os ingredientes para fazer duas receitas separadas.

Misture em uma panela 2 leite condensados, 4 latas de leite, 4 gemas, 2 colheres de maisena e leve ao fogo.

Mexa até que engrosse ao ponto de mingau.

Desligue e coloque a caixinha de creme de leite.

Junte o restante dos ingredientes e acrescente o chocolate.

Leve ao fogo até que vire mingau.

Desligue e acrescente o creme de leite.

Em um recipiente grande, coloque a primeira camada do mingau branco.

Molhe as bolachas no leite e coloque em cima dessa camada.

Acrescente a camada de chocolate e repita o processo alternando os mingaus.

Leve à geladeira por 3 horas ou mais.

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Veja também :

Risoto de camarão servindo 50 convidados.

 

Fonte https://www.casinhaarrumada.com/

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Andrea Beatriz

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