Torta fria e salada servindo 10 pessoas

Torta fria e salada servindo 10 pessoas
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Torta fria e salada servindo 10 pessoas . Segredino da vovó veja essas deliciosas receitas para seus convidados .

Veja essa deliciosa receita para sua ceia.

Torta fria 

INGREDIENTES

– 1 embalagem de pão de forma integral sem casca ou a gosto

Recheio de picles

– 100 gramas de picles a gosto

– 2 colheres das de sopa de azeitonas verdes picadas

– 100 gramas de ricota fresca

– 2 colheres das de sopa de maionese

– Sal, pimenta e temperos a gosto

Recheio de frango

– 1 peito de frango cozido e desfiado

– 2 colheres das de sopa de maionese

– 2 colheres das de sopa de salsinha fresca picada

– Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Recheio de escarola

– 3 xícaras das de chá de escarola picada

1 colher das de sopa de cebola picada

– 1 colher das de sopa de suco de limão

– 1 colher das de sopa de azeite

– 2 colheres das de sopa de maionese

– 2 colheres das de sopa de salsinha fresca picada

– Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Cobertura

– 3 colheres das de sopa de maionese

– 200 gramas de creme de leite UHT

– Sal, pimenta e noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO

Recheio de picles

Bata no processador todos os ingredientes e utilize na montagem.

Recheio de frango

Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.

Recheio de escarola

Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.

MONTAGEM

Em uma forma de bolo inglês forrada com papel alumínio, faça camadas de pão, recheio de picles, outra camada de pão, recheio de frango, pão, recheio de escarola, pão e finalize com a cobertura.

Cubra com papel alumínio e deixe gelar por 2 horas.

Desenforme, finalize com a cobertura e decore a gosto.

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 20 minutos

Salada 

INGREDIENTES

  • Molho rosé
  • 200 ml de maionese caseira
  • 30 ml de ketchup
  • 2 ml de azeite extravirgem
  • 2 ml de mostarda
  • Salada
  • 2 cenouras
  • Frango desfiado
  • 100 g de ervilha
  • 100 g de milho-verde
  • 100 g de uvas-passas pretas sem semente
  • 100 g de batata palha

MODO DE PREPARO

Para o molho rosé
Misture todos os ingredientes com um batedor de arame. Reserve na geladeira.

Para a salada
Rale a cenoura no ralador grosso. Junte o frango, a ervilha, o milho-verde, as uvas-passas e a cenoura em uma saladeira. Adicione o molho rosé, sempre misturando. Sirva com batata palha.

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Fonte www.gastronomiaenegocios.uol.com.br

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Andrea Beatriz

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