Farofa servindo 50 pessoas

Farofa servindo 50 pessoas
Publicidade

Farofa servindo 50 pessoas.

Segredinho da vovó veja como cozinhar  uma deliciosa farofa.

Ingredientes para farofa.
2Kg de farinha de mandioca
1kg de linguiça calabresa picada em cubinhos
800g de manteiga
4 latas de milho verde cozido
2 pimentões vermelho pequeno picado em cubinhos
2 pimentões  amarelo pequeno picado em cubinhos
2 maço de cebolinha verde picado
8cebolas processadas
200ml de óleo de girassol
Pimenta a gosto (aqui foi usada a desidratada e defumada)
Azeite de oliva a gosto
Sal  a gosto

Dicas

Qual a melhor maneira de armazenar minha farofa?

Se você armazenar em potes ou sacos herméticos, ela dura cerca de 3 dias na geladeira. Lembre-se de verificar o cheiro e a aparência na hora que for consumir.

Posso congelar a farofa de bacon?

Sim, você pode congelar sua farofa de bacon. Armazene em potes ou sacos herméticos e guarde no freezer ou congelador por até 1 mês. Na hora de consumir, esquente a farofa em uma frigideira com um pouco de gordura para recuperar a crocância.

Como faço para deixar minha farofa um pouco mais úmida?

Para deixar a sua farofa mais úmida, é necessário adicionar mais gorduras ao preparo, como manteiga e azeite. Para essa receita, coloque 1 colher de sopa de manteiga e 1 fio de azeite.

farofa-segredos-da-vovo

Publicidade
 segredos da vovo farofa segredos da vovo natal farofa

Veja também :

Delicioso espaguete à carbonara servindo 20 convidados.

Fontehttps://www.receiteria.com.br/r

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário