Cardápio para 80 convidados
Cardápio para 80 convidados.Segredinho da vovó veja a sugestão paar servir 80 convidados .
Arroz
Calcule 50gr por pessoa.Quando o arroz é cozido ele triplica de tamanho e peso.50gr de arroz cru equivale a 150gr de arroz cozido.
Serão 4 kg arroz cru.
Tutu
400 g de feijão vermelho (ou carioquinha)
800 g de costelinha de porco
100 g de toucinho defumado (bacon)
1 1/2 xícaras de chá de farinha de milho fina torrada
1 1/5 maços de couve cortada bem fininha
200 g de torresmo
200 g de lingüiça de pernil
1 1/5 maços de cheiro verde picadinho (salsinha e cebolinha)
1 colher de chá de alho picado
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres de manteiga (para a couve)
Pernil de porco
20 kg
Salpicão
4,8 kg de peito de frango cozido e desfiado
2,5 kg de maionese
4latas de milho
4 latas de ervilha
2 kg de cenouras raladas e aferventadas
500g de azeitonas picadas
4 molhos de cheiro verde picados
9 pacotes de batata palha (100 gr.)