Jantar comemorativo dia dos namorados servindo 25 casais
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Jantar comemorativo dia dos namorados servindo 25 casais. Segredinho da vovó decorar uma mesa para o jantar do Dia dos Namorados pode ser uma forma romântica de criar um ambiente acolhedor e especial para essa ocasião. Aqui estão algumas ideias de decoração para tornar esse momento ainda mais inesquecível:
- Velas: Use velas para criar um ambiente romântico e acolhedor. Você pode usar velas em diferentes alturas e tamanhos para criar uma atmosfera aconchegante.Espalhe velas em toda a área onde será realizado o jantar. Você pode colocá-las em candelabros elegantes, em taças de vinho vazias ou diretamente na mesa.
- Escolha um tema ou esquema de cores: Opte por cores como vermelho, rosa, branco e tons suaves para criar uma atmosfera romântica. Você também pode escolher um tema específico, como um jantar à luz de velas, um jantar ao ar livre ou um estilo vintage, e decorar de acordo.Delicioso bobó de frango para 50 pessoas.
- 6,5 kg de peito de frango sem pele e sem osso
- 6,5 kg de mandioca descascada
- 13 pimentões vermelho
- 13 tomates maduros
- 13 cebola
- 38 dentes de alho
- 13 pimenta dedo-de-moça
- 1,5l de leite de coco d
- caldo de 13 limões
- 1l de azeite
- 13 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 3 xícaras (chá) de folhas de coentro
- sal a gosto
Arroz : calcule 50g por pessoa. Quando o arroz é cozido ele triplica de tamanho e peso. 50g de arroz cru equivale a 150g de arroz cozido.
Você vai precisar de 2,5 kg de arroz cruMacarronada
- 7 pacotes de macarrão 500 grama parafuso ou penne
- 3 1/2 kg de carne moída
- 7 latas de molho de tomate
Maionese :
Salada :
- 8 maços de alface lavada
- 8 maços de rúcula lavada
- 8 cenouras ralada
- 8 latas de milho verde em conserva escorrido
- 8 xícaras (chá) de tomate-cereja
- 16 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
Deliciosa sobremesa
2 latas de leite condensado2 colher (chá) de maizena1 litro de leite100 g de coco ralado2 pacotinhos de gelatina de morango50 morangos1. Em uma panela média, misture o leite e a maizena, até dissolver2. Logo em seguida ligue em fogo médio e acrescente o leite condensado e o coco ralado, mexa até engrossar3. Divida o creme em tacinhas ou copinhos plásticos para festa, somente até a metade de cada um, deixe esfriar4. Faça a gelatina normalmente, acrescente agua gelada de preferência5. Divida a gelatina sobre as tacinhas com o creme6. Leve à geladeira para endurecer7. Quando durinhas as sobremesas, corte os morangos ao meio e coloque por cima da gelatina nas tacinhas, sempre com a parte mais grosssa para baixo para não cairFontehttps://www.anamariabrogui.com.br/
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