Delicioso bauru de forno servindo 10 convidados

Delicioso bauru de forno servindo 10 convidados
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Delicioso bauru de forno servindo 10 convidados. Segredinho da vovó bauru de forno é uma variação do famoso sanduíche Bauru, que é originário da cidade de Bauru, no estado de São Paulo, Brasil. O Bauru tradicional é composto por pão francês, rosbife, queijo derretido, tomate e pepino em conserva.

Já o Bauru de forno é uma versão assada e gratinada do sanduíche, que geralmente é preparada com pão de forma, presunto, queijo mussarela, tomate e molho branco. A receita varia um pouco de acordo com o gosto de cada pessoa, mas a base é a mesma: camadas de pão, presunto, queijo e molho, finalizada com uma cobertura de queijo ralado.

Para preparar o Bauru de forno, é necessário cortar o pão de forma em fatias finas e colocá-las em um refratário. Em seguida, adiciona-se uma camada de presunto e outra de queijo mussarela. Depois, acrescenta-se fatias de tomate e cobre-se com molho branco. O processo é repetido até que todas as camadas sejam adicionadas, e por fim, o prato é coberto com queijo ralado e levado ao forno para gratinar.

O Bauru de forno é uma opção fácil e rápida de preparar, além de ser uma deliciosa refeição para toda a família.

Ingredientes:

  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de leite
  • 50 gr de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 200 g. de presunto em fatias
  • 200 g. de mussarela em fatias
  • 4 tomates em rodelas
  • pitada de sal
  • orégano
    Modo de fazer:Bata no liqüidificador o leite,o queijo ralado,os ovos e a margarina.
    Faça num refratário,untado com margarina,uma camada de pão de fôrma,a metade da mistura batida,fatias de presunto,fatias de mussarela,rodelas de tomate temperado com azeite,outra camada de pão de fôrma e,por último,o restante da mistura do liqüidificador.
    Polvilhe queijo ralado e  orégano leve ao forno para assar.

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Andrea Beatriz

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