Tartar de salmão com guacamole e macarrão à mexicana para 20 convidados
Publicidade
Tartar de salmão com guacamole e macarrão à mexicana paar 20 convidados.Segredinho da vovó tartar de salmão com guacamole é um prato delicioso e saudável que combina a textura cremosa do abacate com o sabor fresco do salmão. Aqui está uma receita simples para preparar este prato:
Ingredientes:
- 1kg de salmão fresco sem pele e sem espinhas
- 6 abacates maduros
- 3 tomates maduros picado
- 3 cebolas roxa pequena picada
- 3/4 xícara de coentro picado
- Suco de 3 limões
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
- Corte o salmão em cubos pequenos e reserve.
- Em uma tigela, amasse os abacates com um garfo até obter uma textura cremosa.
- Adicione o tomate, a cebola roxa, o coentro, o suco de limão, sal e pimenta a gosto e misture bem.
- Misture os cubos de salmão com a mistura de guacamole.
- Sirva em tigelas individuais e decore com folhas de coentro.
Macarrão à mexicana
- 20 colheres azeite
- 20 unidades peito de frango (picado)
- 20 colheres tempero para aves
- 2 kg linguiça fina (picado fino)
- 5 unidades pimentão verde (em tiras finas)
- 5 unidades pimentão vermelho (em tiras finas)
- 5 unidades pimentão amarelo (em tiras finas)
- 5 kg macarrão tipo ninho
- 5 l água com caldo de galinha
- 10 caixinhas creme de leite
- 1 kg queijo parmesão
- 5 maços cebolinha (picada fina)
- 20 xícaras cogumelo
- Coloque o azeite em uma panela, acrescente o frango, o tempero e mexa sem parar até dourar.Coloque a linguiça, em tiras bem fininhas, e misture até estar bem frita.Jogue o alho, a cebola em tiras, os pimentões, os cogumelos e misture bem até amolecerem um pouco.Acrescente o macarrão e a água com caldo de galinha, mexa bem, tampe a panela e espere ferver.Mexa mais um pouco, tampe a panela novamente e deixe cozinhar por mais 10 minutos.Jogue o creme de leite e o parmesão, misture bem.Ao servir no prato, enfeite com um pouco de cebolinha picada.
Estas receitas são práticas de preparar e podem ser servidas como um aperitivo ou prato principal. É uma opção saudável e saborosa para quem procura uma refeição leve e nutritiva.
Publicidade
Veja também :
https://www.segredosdavovo.com.br/2023/04/caldo-de-mandioca-servindo-50-pessoas/
Fonte https://br.pinterest.com/
Publicidade