Nachos com deliciosos molhos para 6 convidados

Nachos com deliciosos molhos para 6 convidados
Publicidade

Nachos com deliciosos molhos para 6 convidados.Segredinho da vovó nachos é um prato de origem mexicana que consiste em tortilhas de milho crocantes, cobertas com queijo derretido e outros ingredientes de sua preferência, como carne moída, frango desfiado, feijão, pimentões, cebolas e jalapeños.

Os nachos são uma ótima opção para um lanche rápido ou uma refeição informal com amigos e familiares. Eles são fáceis de preparar e podem ser personalizados com seus ingredientes favoritos. Experimente estas receitas em casa e desfrute de um delicioso prato mexicano!

Aqui está uma receita simples para fazer nachos em casa:

Ingredientes:

  • 1 pacote de tortilhas de milho
  • 2 xícaras de queijo cheddar ralado
  • 1 xícara de carne moída refogada
  • 1/2 xícara de pimentões picados
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/4 xícara de jalapeños picados
  • 1/4 xícara de coentro picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer :

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Espalhe as tortilhas em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  3. Cubra as tortilhas com queijo ralado.
  4. Adicione a carne moída, pimentões, cebola, jalapeños e coentro.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. Asse no forno por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja completamente derretido.
  7. Sirva quente, acompanhado de guacamole e salsa.

Deliciosos molhos 

Pasta de Feijão

Ingredientes
2 colheres de óleo de girassol
1 cebola pequena
2 xícaras de feijão carioquinha cozido e drenado
1 xícara de caldo de feijão
¼ de xícara de coentro fresco picado
Sal a gosto

Modo de fazer 
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite a cebola picada até ficar dourada. Acrescente o feijão e o caldo, misture bem. Tempere com sal e coentro fresco. Deixe engrossar o caldo. Leve ao liqüidificador e bata até obter uma massa lisa. Volte a massa para a frigideira até ficar bem espessa. Sirva com nacho chips.

Salsa Roja

Ingredientes
5 tomates maduros picados em tamanho pequeno
4 colheres de sopa de óleo de girassol
1 cebola picada pequeno
1 pimentão verde picado pequeno
1 maço de coentro picado
3 colheres de sopa de molho de pimenta vermelha
Sal a gosto

Modo de fazer
Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue a cebola juntamente com o pimentão. Pique os tomates e coloque em uma tigela grande. Acrescente o refogado aos tomates e misture. Adicione o coentro picado e tempere com molho de pimenta e sal. Leve à geladeira e sirva gelado com nacho chips, tacos ou chalupas.

Guacamole

Ingredientes
1 abacate amassado
½ cebola picada em pedaços pequenos
1 tomate picado em pedaços pequenos
½ pimentão verde picado em pedaços pequenos
½ maço de coentro picado
Sal a gosto
Suco de 1 limão tahiti
2 colheres de sopa de molho de pimenta vermelha

Modo de fazer
Coloque o abacate em uma tigela grande. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro. Tempere com sal, limão e molho de pimenta. Misture bem, mas delicadamente para não desmanchar muito o abacate. Leve à geladeira e sirva gelado com nacho chips.

Publicidade

Veja também :

Caldo de mandioca servindo 50 pessoas

Fonte https://br.pinterest.com/

 

 

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário