Pão com carne moída servindo 50 pessoas .
Publicidade
Pão com carne moída servindo 50 pessoas . Segredinho da vovó é uma receita saborosa e prática que pode ser preparada em grandes quantidades para festas ou eventos. Conhecido também como buraco quente .
A carne moída é um ingrediente versátil e popular que pode ser usado em uma ampla variedade de pratos, incluindo hambúrgueres, bolinhos de carne, lasanha e muito mais.
Ingredientes .
- 50 pães franceses Pão de Sal
- 3 kg de carne moída
- 700 gr de bacon em cubos pequenos
- 10 dentes de alho amassadinhos
- 3 colher de sobremesa de orégano
- 2 colher de sobremesa de páprica defumada,
- 50 fatias de muçarela
- 20 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 1 lata de molho de tomate
- Cheiro verde sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo .
-
Em uma panela, coloque um pouco de azeite, adicione o bacon e deixe dourar,
-
Adicione o alho e dê uma douradinha,
-
Adicione a carne, a páprica, o orégano, tempere com sal e refogue a carne,
-
Adicione o molho de tomate, adicione a água e deixe secar,
-
Adicione o requeijão, misture bem e deixe secar.
-
Corte os pães ao meio e as fatias de muçarela, forre o pão com a fatia de muçarela e coloque sobre o queijo a carne moída.
Veja também :
Publicidade