Mini ovo de Páscoa.
Publicidade
Mini ovo de Páscoa. Segredinho da vovó se você se preparar para a data, vai conseguir deixar todo mundo feliz com um docinho e economizar!
Além disso, também pode ser uma boa opção para vender e conseguir aquele dinheirinho extra.
Então confira a receita .
Tempo: 1h (+2h30 de geladeira)
Rendimento: 8 unidades
Dificuldade:médio
Ingredientes:
- 800g de chocolate ao leite fracionado
- Forma para miniovos de 150g
- 750g de beijinho
- 750g de brigadeiro
- Confeitos a gosto
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria
- Em forminhas próprias para os miniovos de páscoa, faça uma fina camada dentro das forminhas do chocolate
- Leve à geladeira por 10 minutos
- Retire da geladeira e repita o processo mais duas vezes
- Desenforme os ovos com cuidado
- Recheie-os com brigadeiro ou beijinho e regue-os com os confeitos de sua preferência
- Está pronto!
Publicidade
Veja também :
Fonte https://www.terra.com.br/
Publicidade