Picadinho de carne e legumes servindo 50 pessoas.
Publicidade
Picadinho de carne e legumes servindo 50 pessoas. Segredinho da vovó veja essa receita deliciosa para seu evento.
Ingredientes
- 10 colheres (sopa) de óleo
- 4 kg de miolo de alcatra cortado em cubos pequenos
- 5 cebolas pequena picada
- 10 dentes de alho picado
- 5 tomates pequeno picado
- 5 xícaras (chá) de água quente
- 10 cubos de caldo de carne
- 10 cenouras pequena cortada em rodelas
- 10 xícaras (chá) de brócolis-ninja separo em buquês pequenos
- 5 latas de milho verde
- 4 maço de cheiro-verde picado
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a carne e frite até dourar de todos os lados.
- Acrescente a cebola e o alho, refogue até a cebola murchar.
- Adicione o tomate e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 2 minutos, ou até começar a desmanchar.
- Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por, aproximadamente, 20 minutos, ou até que a carne esteja completamente cozida.
- Junte o cubo de caldo de carne e mexa até dissolver.
- Acrescentar cenoura e o brócolis e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 15 minutos, ou até os vegetais estarem macios.
- Adicione milho e cheiro-verde.
- Misture bem, retire do fogo e sirva em seguida.
Publicidade
Publicidade