Picadinho de carne e legumes servindo 50 pessoas.

Picadinho de carne e legumes servindo 50 pessoas.
Publicidade

Picadinho de carne e legumes servindo 50 pessoas. Segredinho da vovó veja essa receita deliciosa para seu evento.

Ingredientes 

  • 10 colheres (sopa) de óleo
  • 4 kg de miolo de alcatra cortado em cubos pequenos
  • 5 cebolas pequena picada
  • 10 dentes de alho picado
  • 5 tomates pequeno picado
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • 10 cubos de caldo de carne
  • 10 cenouras pequena cortada em rodelas
  • 10 xícaras (chá) de brócolis-ninja separo em buquês pequenos
  • 5   latas de milho verde
  • 4 maço de cheiro-verde picado
  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte a carne e frite até dourar de todos os lados.
  3. Acrescente a cebola e o alho, refogue até a cebola murchar.
  4. Adicione o tomate e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 2 minutos, ou até começar a desmanchar.
  5. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por, aproximadamente, 20 minutos, ou até que a carne esteja completamente cozida.
  6. Junte o cubo de caldo de carne e mexa até dissolver.
  7. Acrescentar cenoura e o brócolis e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 15 minutos, ou até os vegetais estarem macios.
  8. Adicione milho e cheiro-verde.
  9. Misture bem, retire do fogo e sirva em seguida.

Publicidade

 

Fonte https://www.tudogostoso.com.br/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário