Cardápio para 150 pessoas.
Publicidade
Em resposta a nossa leitora Carla
Boa tarde vou fazer um jantar para 150 pessoas mais tô sem noção quero uma coisa boa e barata vai ter entrada salgadinhos e torrada estava pensando Strogonoff ou uma carne assada com batata sote mais Naum tenho noção
Sugestões fora o Strogonoff que rende bem temos :
ESCONDIDINHO DE FRANGO
INGREDIENTES
- 40 peitos de frango desfiado
- 80 sachês de tempero pronto em pó (de sua escolha)
- 40 latas de molho de tomate pronto
- 20 lata de milho verde
- 20 cebolas pequena bem picadinha
- 20 dente de alho
- 20 colheres (sopa) bem cheia de margarida
- 20 kg de batata
- 20 embalagem grande de requeijão (embalagem para culinária)
- 10 Kg de mussarela ralada
- pimenta a gosto
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Desfie o frango e separe
- Em uma panela de boca larga refogue a margarina, a cebola e o alho
- Acrescente o frango e misture bem
- Coloque o molho, o tempero pronto em pó, a pimenta, o sal e mexa bem
- No final acrescente o milho, mexa e reserve
- Faça um purê com as batatas
- Em uma assadeira (4 dedos de altura) coloque o frango, o requeijão, o purê e por cima para completar a mussarela
- Leve a assadeira grande e alta para o forno preaquecido
- Deixe o queijo gratinar em fogo médio
- Está pronto
Galinhada
22 kg de coxa ou sobre -coxa
10 Kg arroz cru
8 kg cebola
500 gr pimentão vermelho
500 gr pimentão amarelo
300 gr. pimentão verde
300 gr tomate sem semente
22 latas milho
8 unidades tabletes de caldo de galinha
3 vidros de azeitona verde cortadas sem caroço
250 g. margarina
150 g. açafrão
Tutu
- 2, 25 kg de bacon picado
- 3,5 l de óleo
- 15 cebolas picada
- 15 dentes de alho picado
- 15 kg de feijão marrom ou preto (cozido e temperado com cebola e alho)
- 3 kg de farinha de mandioca
- 15 colheres de sopa de cheiro verde
- 15 colheres de sopa de salsinha
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Carne de panela
Veja também :
Publicidade