Espaguete à carbonara servindo 20 convidados.
Publicidade
Espagute à carbonara servindo 20 convidados.Segredinho da vovó essa é um receita sempre de bom gosto para um evento.
Ingredientes
- 2 Kg de massa de espaguete
- Sal a gosto
- 8 ovos
- 4 caixinhas de creme de leite
- 2 xícaras de bacon em cubos
- 4 colheres de sopa de azeite
- 8 dentes de alho picados
- 4 xícaras de parmesão ralado
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o macarrão com água e sal.
- Em um recipiente, bata os ovos e o creme de leite (como uma omelete) até que se misturem e reserve.
- Em uma frigideira, frite o bacon no azeite, adicione o alho picado no fim da fritura (sem deixar que o alho fique muito dourado) e desligue o fogo.
- Junte o macarrão cozido com o bacon frito.
- Despeje o molho e misture bem até que engrosse.
- Por último, coloque o parmesão ralado, acerte o sal e coloque um pouco de pimenta por cima.
- Agora é só servir, bom apetite.
Veja também :
Fonte https://www.receiteria.com.br/
Publicidade