Yakisoba servindo 50 pessoas.

Yakisoba servindo 50 pessoas.
Publicidade

Yakisoba servindo 50 pessoas. Segredinho da vovó veja como fazer essa deliciosa receita para 50 pessoas.

Ingredientes

  • 10 cebolas roxa em pétalas
  • 10 cenouras fatiada na diagonal
  • 40 colheres (sopa) de óleo
  • 10 xícaras (chá) de couve-flor em buquês
  • 10 xícaras (chá) de brócolis em buquês
  • 3 kg de alcatra ou coxão mole em tiras
  • 5 xícaras (chá) de repolho fatiado
  • Sal a gosto
  • 3 de xícaras (chá) de champignon em conserva fatiado
  • 40 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 10 pacotes de macarrão instantâneo tipo Lámen (500g)

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de ketchup

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira grande e larga, tipo wok, com o óleo, em fogo alto. Doure a carne em fogo alto .

Acrescente a cebola, a cenoura, a couve-flor e cozinhe por 3 minutos. Junte o brócolis .Despeje o repolho, o champignon e cozinhe . Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme o tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Junte todos os ingredientes do molho até dissolver por completo e despeje na panela do refogado. Misture. Escorra o macarrão e despeje na panela. Polvilhe com cebolinha, mistura e sirva em seguida o seu yakisoba.

 

Fonte https://www.terra.com.br/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário