Escondidinho de carne seca ou bobó de frango para 50 convidados.

Escondidinho de carne seca ou bobó de frango para 50 convidados.
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Escondidinho de carne seca ou bobó de frango para 50 convidados.

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  • Recheio:
  • 6 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 6 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 12 cebolas cortadas em fatias
  • 3 xícaras (chá) de salsinha picada
  • Purê:
  • 12 colheres (sopa) de manteiga
  • 12 kg de mandioca descascada, cozida com sal e espremida
  • 6 xícara (chá) de leite
  • 18 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • Demais ingredientes:
  • 6 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo:

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne seca e a cebola. Acrescente a salsinha e misture. Reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a mandioca, o leite, o requeijão e misture até que fique homogêneo.

Em um refratário, faça uma camada com metade do purê, uma camada com a carne seca refogada e, por fim, uma camada com o restante do purê.

Por fim, cubra com o queijo e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Ingredientes para seu bobó de frango.

  • 6,5 kg de peito de frango sem pele e sem osso
  • 6,5 kg de mandioca descascada
  • 13 pimentões  vermelho
  • 13 tomates maduros
  • 13 cebola
  • 38 dentes de alho
  • 13 pimenta dedo-de-moça
  • 1,5l de leite de coco d
  • caldo de 13 limões
  •  1l de azeite
  • 13 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 3 xícaras (chá) de folhas de coentro
  • sal a gosto

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Fonte http://www.panelinha.com.br

http://receitas.eduguedes.com.br/

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Andrea Beatriz

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