Escondidinho de frango ou camarão para 150 pessoas.
Publicidade
Escondidinho de frango ou camarão para 150 pessoas .
Segredinho da vovó veja as quantidades para servir escondidinho para um evento.
ESCONDIDINHO DE FRANGO
INGREDIENTES
- 40 peitos de frango desfiado
- 80 sachês de tempero pronto em pó (de sua escolha)
- 40 latas de molho de tomate pronto
- 20 lata de milho verde
- 20 cebolas pequena bem picadinha
- 20 dente de alho
- 20 colheres (sopa) bem cheia de margarida
- 20 kg de batata
- 20 embalagem grande de requeijão (embalagem para culinária)
- 10 Kg de mussarela ralada
- pimenta a gosto
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Desfie o frango e separe
- Em uma panela de boca larga refogue a margarina, a cebola e o alho
- Acrescente o frango e misture bem
- Coloque o molho, o tempero pronto em pó, a pimenta, o sal e mexa bem
- No final acrescente o milho, mexa e reserve
- Faça um purê com as batatas
- Em uma assadeira (4 dedos de altura) coloque o frango, o requeijão, o purê e por cima para completar a mussarela
- Leve a assadeira grande e alta para o forno preaquecido
- Deixe o queijo gratinar em fogo médio
- Está pronto
ESCONDIDINHO DE CAMARÃO
INGREDIENTES
- 15 kg de camarões limpos
- 15 copo de requeijão cremoso ou catupiry
- 75 tomates sem peles e sem sementes
- 15 colheres (sopa) de margarina
- 30 dentes de alho amassados
- 15 cebola grande picada
- Coentro
PURÊ DE MANDIOCA
- 15 kg de mandioca (macaxeira) descascada e bem cozida
- 30 colheres (sopa) de margarina
- 7 ½ lata de creme de leite
- pitada de noz-moscada
- 60 xícaras de leite
- Sal
MONTAGEM
- Unte um refratário com um pouco de margarina
- Forre com purê de mandioca por cima, coloque o camarão com molho e para finalizar, coloque o catupiry ou requeijão
- Leve ao forno para gratinar
Publicidade
Veja tamém :
Fonte http://www.tudogostoso.com.br