Quantidades para uma festa junina com 50 pessoas.
Publicidade
Quantidades para uma festa junina com 50 pessoas. Segredinho da vovó as vezes ficamos na dúvida de quanto precisaremos para nossa festa, então veja abaixo.
SALGADOS
5 assadeiras de cachorro quente (50 pedaços )
18 sanduíches de farofa com carne seca ( 108 pedaços )
5 cuscuz paulista ( 50 pedaços )
4 bolinho de tapioca ( 140 unidades )
100 saquinhos de pipocas
1,5 Kg de amendoim torrado e salgado
100 unidades de espetinhos
20 espigas de milho cozido
DOCES
3 bolos de fubá cremoso ( 30 pedaços )
1 1/2 receita de brigadeiro de paçoca ( 250 unidades )
6 receotas de caonjca ( 48 unidades )
3 receitas de sagu com vinho ( 30 unidades )
3 receitas de maça do amor de pipoca ( 30 unidades )
4 caixas de paçoquinha rolha
BEBIDAS
2 , 5 litros de quentão
25 50 unidades
10 litros chá de amendoim
5 litros de suco de milho
15 litros refrigerante
100 latinhas de cerveja
9 litros de suco
12 litros de água
Cachorro quente de assadeira ( 10 pessoas )
INGREDIENTES
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- Um pouco de Sal à gosto
- 1 xícara (chá) de Amido de Milho
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
- 1 colher (sopa) de Orégano
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
- 2 tomates picados
- 3 xícaras (chá) de salsicha fatiada (200g)
- Um pouco de Mostarda e ketchup a gosto
Modo de fazer
-
No liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo e o sal.Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo e bata novamente.Por último, acrescente o orégano e o fermento, misture e reserve.Em um recipiente a parte misture o queijo parmesão ralado, a mussarela e os tomates picados.Em um prato refratário retangular médio untado, coloque a massa reservada.Em seguida cubra com as salsichas fatiadas.Finalize com a cobertura.Asse em um forno, pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.Sirva com ketchup e mostarda a gosto.
Sanduíche de farofa com carne seca
INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
- 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada
- ½ xícara (chá) de Farofa Pronta Yoki
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassado
- Um pouco de de Coentro à gosto
Modo de fazer
-
Derreta a manteiga e frite a carne-seca até ficar bem sequinha.
Acrescente a cebola e o alho e refogue.Desligue o fogo e misture a farofa e o coentro. Sua farofa de carne-seca está pronta!Dica: você pode fazer um sanduíche com a farofa de carne-seca. Pegue um pão, passe geléia de pimenta e coloque a farofa no meio do pão. Acrescente queijo derretido para ficar ainda mais gostoso.
Veja também :
Publicidade