Pavê de chocolante servindo 20 pessoas
Publicidade
Pavê de chocolante servindo 20 pessoas. Segredinho da vovó Uma deliciosa receita de simples e rápido, com poucos ingredientes.
Ingredientes
4 latas de leite condensado
4 latas medida de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
16 colheres de sopa de achocolato em pó
4 gemas
2 pacotes de biscoito maizena
Modo de fazer
- Comece separando as gemas dos 4 ovos e reserve.
- Em seguida, em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho, o achocolatado em pó e as gemas.
- Misture tudo e leve ao fogo baixo.
- Continue mexendo, até ferver e engrossar o creme do pavê de chocolate.
- Quando estiver pronto, desligue o fogo e deixe esfriar.
- Monte o pavê de chocolate em um refratário, alternando entre camadas de creme de pavê de chocolate e biscoito de maizena.
- Leve a geladeira por 3 horas.
Publicidade