Pavê de chocolante servindo 20 pessoas

Pavê de chocolante servindo 20 pessoas
Publicidade

Pavê de chocolante servindo 20 pessoas. Segredinho da vovó Uma deliciosa receita de simples e rápido, com poucos ingredientes.

Ingredientes 

4 latas de leite condensado

4 latas medida de leite

4 colheres de sopa de amido de milho

16 colheres de sopa de achocolato em pó

4 gemas

2 pacotes de biscoito maizena

Modo de fazer

  1. Comece separando as gemas dos 4 ovos e reserve.
  2. Em seguida, em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho, o achocolatado em pó e as gemas.
  3. Misture tudo e leve ao fogo baixo.
  4. Continue mexendo, até ferver e engrossar o creme do pavê de chocolate.
  5. Quando estiver pronto, desligue o fogo e deixe esfriar.
  6. Monte o pavê de chocolate em um refratário, alternando entre camadas de creme de pavê de chocolate e biscoito de maizena.
  7. Leve a geladeira por 3 horas.

Publicidade

Veja também :

Quantidades para um strogonoff servindo 100 pessoas

Fonte https://www.soreceitasfaceis.com/

 

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário