Enfim 21 anos
Enfim 21 anos. Segredinho da vovó o momento deve ser celebrado d, por meio de um buffet a domicilio, ou forma caseira ou no buffet.
Depois de escolher seus convidados, monte a lista, defina o local e horário, e tipo de serviço oferecido no local. Com tudo pronto, você precisa decidir o tema da festa, como cores padrões, detalhes que será usado para decorar no perfil do aniversariante.
Que tal algumas sugestões de tema, traje e decoração para sua festa?
Descontraído: Circo, A Fantasia, Balada, Rock ‘n’Roll, Rede Sociais, Máscara, Keep Calm and My 21 ou Keep Calm ist My 21TH Birthday.
Clássico : Moda – Coco Chanel, Onça ou Tigresa, Angel, Selfie, Cupcakes e outros mais. Construa uma ideia conversando com a aniversariante.
Paleta de Padrões:Branco – Dourado Metalizado – Transparente, Pink e Preto, Azul Tiffany, Prata Metalizado- Branco- Transparente, Azul – Branco – Transparente, ou Colorido, ou defina três cores que combinam ou duas cores e uma estampa.
Dicas para as comidas
Mini Porções ou mini comidinhas são aquelas servidas em cumbucas, taças, pequenas louças ou mini bowlsm que o convidado pode comer de pé, com um só talher.
Essa opção é legal porque ajuda a manter o ritmo da festa sem ter aquele momento que pára tudo e todos tem que se sentar para o jantar. É um serviço dinâmico e informal de coquetel que faz com que as pessoas possam circilar e interagir com todos no evento. Além disso, abre a posibilidade de se colocar mais opções no cardápio e poder oferecer uma variedade mais rica aos convidados.
O evento ganha um ar de informalidade sem perder o bom gosto e a alta gastronomia.
As mini porções substituem o jantar formal e normalmente são servidas depois dos salgados ou “finger foods” – comida que se pega com a mão, literalmente.
As estações temáticas são “ilhas” ou recantos num evento onde se pode degustar algo que não está sendo servido no coquetel volante. Elas criam um “microambiente” onde o convidado pode se servir à vontade, formando um ponto de socialização e também mais uma atração no seu evento.
Uma decoração inspirada em conjunto com o cardápio da estação temática criam um foco de interesse onde as pessoas “passam” e “páram” (como numa estação mesmo!), degustam e conversam, entre um grupo e outro, trazendo dinâmica e criatividade para a festa.
E os temas? Ilimitados. Nossa sugestão clássica é a estação de caldinhos, com cremes salgados variados. E vale pensar em mais de uma estação! Como uma estação de Sushi, de comida de Buteco, de comida junina, comidas típicas em geral, enfim, não tem fim! . Outra idéia interessante que enriquece qualquer evento são estações de degustação de vinhos ou cervejas. Vai do gosto pessoal do anfitrião e também do estilo de festa. De todo, uma idéia simples que faz uma super diferença.
De todo, uma idéia simples que faz uma super diferença.
Veja também :
Fonte www.buffetcouvefesta.com.br/http://www.hwtm.com/