Receitas para Páscoa servindo 30 pessoas
Receitas para Páscoa servindo 30 pessoas. Segredinho da vovó veja a quantidade de ingredientes para seu cardápio de Páscoa.
Filé de tilápia assado com pimentão e batatas
Ingredientes
- 5kg de filé de tilápia
- Sumo de 10 limões
- Sal a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 5 tomate pequeno cortado em rodelas
- Pimentão verde picado a gosto
- Pimentão vermelho picado a gosto
- 20 batatas cortadas em rodelas finas
Modo de preparo
Untar ua forma com azeite, então distribui os filés de tilapia por toda a forma.
Para temperar, limões espremidos, sal e tempero pronto sabor alecrim. Acrescentar também salsinha picada, tomate cortado em rodelas, pimentão verde, pimentão vermelho e batata cortada em rodelas finas.
Cobrir com papel alumínio e levar para o forno até cozinhar o peixe.
Arroz à grega
Ingredientes
- 10 xícaras de arroz branco já cozido
- 5 cebolas pequena cortada em rodelas
- 2,5 pimentões verde picado
- 2,5 pimentões vermelho picado
- 5 cenouras picada
- 5 tomates pequeno picado
- 5 latas de ervilha
- Sal a gosto
- Cebolinha a gosto
Modo de preparo
Colocar azeite, a cebola cortada em rodelas, deixei refogar por alguns instantes, então acrescente o pimentão, a cenoura e o tomate picado. Acrescentei de água, tampei a panela e deixei cozinhar por alguns minutos. Legumes cozidos, acrescente as lata de ervilha, sal e cebolinha a gosto. Depois misturar os legumes com o arroz branco já cozido.