Receitas para Páscoa servindo 30 pessoas

Receitas para Páscoa servindo 30 pessoas
Publicidade

Receitas para Páscoa servindo 30 pessoas. Segredinho da vovó veja a quantidade de ingredientes para seu cardápio de Páscoa.

Filé de tilápia assado com pimentão e batatas

Ingredientes

  • 5kg de filé de tilápia
  • Sumo de 10 limões
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 5 tomate pequeno cortado em rodelas
  • Pimentão verde picado a gosto
  • Pimentão vermelho picado a gosto
  • 20 batatas cortadas em rodelas finas

Modo de preparo

Untar ua forma com azeite, então distribui os filés de tilapia por toda a forma.

Para temperar,  limões espremidos, sal e tempero pronto sabor alecrim. Acrescentar também salsinha picada, tomate cortado em rodelas, pimentão verde, pimentão vermelho e batata cortada em rodelas finas.

Cobrir com papel alumínio e levar para o forno até cozinhar o peixe.

Arroz à grega

Ingredientes

  • 10 xícaras de arroz branco já cozido
  • 5 cebolas pequena cortada em rodelas
  • 2,5 pimentões  verde picado
  • 2,5 pimentões vermelho picado
  • 5 cenouras picada
  • 5 tomates pequeno picado
  • 5 latas de ervilha
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo

Colocar  azeite, a cebola cortada em rodelas, deixei refogar por alguns instantes, então acrescente o pimentão, a cenoura e o tomate picado. Acrescentei  de água, tampei a panela e deixei cozinhar por alguns minutos. Legumes cozidos, acrescente as  lata de ervilha, sal e cebolinha a gosto. Depois   misturar os legumes com o arroz branco já cozido.

Publicidade

Veja também :

Macarronada à bolonhesa servindo 60 pessoas

Fonte https://www.casinhaarrumada.com/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário