Escolha sua receita de bruschetta
Escolha sua receita de bruschetta.
Segredinho da vovó.
Vai comemorar a amizade recebendo amigos em casa então faça essa deliciosas receitas.
Tomate com manjericão
Modo de Preparo (1 tomate para cada fatia de pão):
1. Corte o pão italiano em fatias. Mais ou menos na grossura de um dedo.
2. Corte os tomates em 4 partes.
3. Com o dedo, retire a semente.
4. Corte os tomates em cubos.
5. Pique os tomates
6. Em uma panela, aqueça o azeite levemente. Refogue o alho e depois os tomates, por aproximadamente 2 minutos. Não pode deixar o tomate virar molho. Esse passo evita que o tomate caia do pão no momento de servir.
7. Coloque um pouco de azeite no pão.
8. Adicione o tomate, o manjericão e um pouco de sal. Leve ao forno pré-aquecido a 10 minutos a 180 graus e deixe por 5 minutos (tempo do pão dourar).
de shitake com queijo brie
Modo de Preparo (a quantidade sugerida serve 4 pessoas):
1. Corte o pão italiano em fatias. Mais ou menos na grossura de um dedo.
2. Retire o talo do Shitake.
3. Em uma frigideira, aqueça levemente o azeite.
4. Adicione o Shitake e doure-o dos dois lados.
5. Coloque um pouco de azeite no pão.
6. Adicione o shitake e, depois, o queijo brie. Leve ao forno pré-aquecido a 10 minutos a 180 graus e deixe por 5 minutos (tempo de derreter o queijo e o pão dourar).
de abobrinha com queijo de cabra e mel.
Modo de Preparo (a quantidade sugerida serve 4 pessoas): :
1. Corte o pão italiano em fatias. Mais ou menos na grossura de um dedo.
2. Corte a abobrinha em fatias.
3. Em uma frigideira, aqueça levemente o azeite.
4. Adicione a abobrinha e doure-a dos dois lados.
5. Coloque um pouco de azeite no pão.
6. Adicione a abobrinha.
7. Amasse levemente o queijo de cabra e coloque-o no pão.
8. Adicione o mel. Leve ao forno pré-aquecido a 10 minutos a 180 graus e deixe por 5 minutos (tempo de derreter o queijo e o pão dourar).
Fonte http://www.vamosreceber.com.br/