Receitas servindo 150 pessoas

Receitas servindo 150 pessoas
Publicidade

Receitas servindo 150 pessoas.

Segredinho da vovó veja as quantidades para servir escondidinho e panqueca para um evento.

ESCONDIDINHO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 40 peitos de frango desfiado
  • 80 sachês de tempero pronto em pó (de sua escolha)
  • 40 latas de molho de tomate pronto
  • 20 lata de milho verde
  • 20 cebolas pequena bem picadinha
  • 20 dente de alho
  • 20 colheres (sopa) bem cheia de margarida
  • 20 kg de batata
  • 20 embalagem grande de requeijão (embalagem para culinária)
  • 10 Kg de mussarela ralada
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Desfie o frango e separe
  2. Em uma panela de boca larga refogue a margarina, a cebola e o alho
  3. Acrescente o frango e misture bem
  4. Coloque o molho, o tempero pronto em pó, a pimenta, o sal e mexa bem
  5. No final acrescente o milho, mexa e reserve
  6. Faça um purê com as batatas
  7. Em uma assadeira (4 dedos de altura) coloque o frango, o requeijão, o purê e por cima para completar a mussarela
  8. Leve a assadeira grande e alta para o forno preaquecido
  9. Deixe o queijo gratinar em fogo médio
  10. Está pronto

ESCONDIDINHO DE CAMARÃO

INGREDIENTES

  • 15 kg de camarões limpos
  • 15 copo de requeijão cremoso ou catupiry
  • 75 tomates sem peles e sem sementes
  • 15 colheres (sopa) de margarina
  • 30 dentes de alho amassados
  • 15 cebola grande picada
  • Coentro

PURÊ DE MANDIOCA

  • 15 kg de mandioca (macaxeira) descascada e bem cozida
  • 30 colheres (sopa) de margarina
  • 7 ½ lata de creme de leite
  •  pitada de noz-moscada
  • 60 xícaras de leite
  • Sal

MONTAGEM

  1. Unte um refratário com um pouco de margarina
  2. Forre com purê de mandioca por cima, coloque o camarão com molho e para finalizar, coloque o catupiry ou requeijão
  3. Leve ao forno para gratinar

PANQUECAS 

MASSA

  • 45 ovos
  • 30 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 30 xícaras de chá de leite
  • 30 colheres de sopa de manteiga
  • 15 colher de chá de sal

RECHEIO DE FRANGO

  • 30 peitos de frango sem osso
  • 15 sachê de caldo de galinha
  • 15 latas de molho de tomate pronto
  • 30 colheres de sopa de azeite
  • 7 1/2 cebola picada
  • 45 dentes de alho amassados
  • pimenta, sal e salsinha a gosto

Publicidade
    

Veja também :

Feijoada completa servindo 60 convidados

Fonte http://www.tudogostoso.com.br

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário