Salada e fricassê de frango servindo 50 pessoas

Salada e fricassê de frango servindo 50 pessoas
Publicidade

Salada e fricassê de frango servindo 50 pessoas. Segredinho da vovó veja essas deliciosoas receitas para servir seus convidados.

Fricassê

Arroz Como vamos ter 50  pessoas, calcule 50gr por pessoa. Quando o arroz é cozido ele triplica de tamanho e peso. 50gr de arroz cru equivale a 150gr de arroz cozido.
Você vai precisar de 2,5 kg de arroz cru

Salada de vegetais

Ingredientes

  • 15  cenouras médias raladas grossas
  • 7 abobrinhas média ralada grossa
  • 7 maçãs verdes cortada em cubos pequenos
  • 700 g de uvas-passas escuras sem sementes
  • 8 xícaras (chá) de maionese 

Para decorar:

  • 24 folhas de alface
  • 4 xícaras (chá) de folhas de agrião

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande misture as cenouras, a abobrinha, a maçã e as passas
  2. Acrescente a maionese e misture até que fique homogêneo
  3. Reserve
  4. Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e de agrião e cubra com a mistura reservada
  5. Sirva em seguida

Publicidade
 

Veja também :

Ceia de Natal servindo 20 pessoas

Fonte https://www.tudoreceitas.com/r

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário