Risoto de palmito servindo 50 pessoas

Risoto de palmito servindo 50 pessoas
Publicidade

Risoto de palmito servindo 50 pessoas. Segredinho da vovó veja essa deliciosa receita paras eu próximo evento.

Ingredientes

  • 2o xícaras de arroz
  • 2,50 Kg de creme de leite
  • 5 cebolas raladas
  • 30 colheres de manteiga
  • 10 xícaras de palmito
  • 10 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 40 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 5 xícaras de vinho branco seco
  • 10 cubo de caldo de galinha dissolvido em 40 xícaras de água quente
  • 10 xícaras de mussarela ralada

Modo de preparo

  1. Numa panela grossa, aqueça 20 colheres de manteiga, refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Junte o arroz, refogue rapidamente, coloque o vinho, mexa até evaporar.
  3. Adicione metade do caldo e mexa.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos, adicione o restante do caldo e mexa novamente, deixe reduzir o caldo.
  5. Desligue o fogo ou abaixe bem, junte o palmito, o creme de leite, o restante da manteiga e o queijo.
  6. Misture tudo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Publicidade

Veja também :

Quantidades para 50 convidados.

Fonte https://www.tudogostoso.com.br/

 

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário