Filé de merlusa servindo 150 pessoas
Publicidade
Filé de merlusa servindo 150 pessoas. Segredinho da vovó veja as quantidades.
Filé de merlusa
Ingredientes
- 20 kg de filé de merluza
- 6 kg de mussarela fatiada
- 20 latas de creme de leite
- 20 garrafas de leite de coco
- 20 cebolas
- 20 tomates
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de um limão
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê.
- Depois de todos os filés enrolados.
- Arrume uma bandeja.
- Coloque as fatias de tomate e cebola (em rodela) por cima.
- Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco.
- Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos.
- Depois retire para terminar de assar.
Dica: sirva com risoto ou arroz branco.
Publicidade