Macarrão com legumes servindo 20 pessoas
Macarrão com legumes servindo 20 pessoas. Segredinho da vovó veja que deliciosa receita para seus convidados.
Dê mais sabor à sua massa do dia a dia com esta receita de massa cozida com cenoura e abobrinha, num delicioso extrato de tomate, ingredientes simples e econômicos e que são sucesso com a família toda. Uma opção de receita vegetariana no forno, de forma simples, prática e rápida.
Ingredientes
1,250 kg de macarrão Knorr Penne cru
4 cenouras cortada em cubos pequenos1 abobrinha cortada em cubos pequenos
2 kg de polpa de tomate
5 colheres de sopa de azeite de oliva
12 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosseiramente
Modo de fazer
Em um refratário médio, coloque o Macarrão a cenoura e a abobrinha.
Regue com a polpa de tomate o azeite.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos
Retire o papel, misture bem para auxiliar no cozimento do macarrão, cubra com o papel novamente e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até o macarrão e os legumes estarem cozidos.
Retire do forno, polvilho o queijo e sirva em seguida.
Fonte https://br.recepedia.com/