Fricassê de frango e salada servindo 100 pessoas
Publicidade
Fricassê de frango e salada servindo 100 pessoas. Segredinho da vovó veja as quantidades para servir esse cardápio.
Fricassê
Arroz Como vamos ter 100 pessoas, calcule 50gr por pessoa. Quando o arroz é cozido ele triplica de tamanho e peso. 50gr de arroz cru equivale a 150gr de arroz cozido.
Você vai precisar de 5 kg de arroz cru
Salada de vegetais
Ingredientes
- 27 cenouras médias raladas grossas
- 14 abobrinha média ralada grossa
- 14 maçã verde cortada em cubos pequenos
- 1,4 kg de uvas-passas escuras sem sementes
- 16 xícaras (chá) de maionese
Para decorar:
- 48 folhas de alface
- 8 xícara (chá) de folhas de agrião
Modo de preparo
- Em uma tigela grande misture as cenouras, a abobrinha, a maçã e as passas
- Acrescente a maionese e misture até que fique homogêneo
- Reserve
- Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e de agrião e cubra com a mistura reservada
- Sirva em seguida
Entrada Bruchetta italiana
Publicidade