Fricassê de frango e salada servindo 100 pessoas

Fricassê de frango e salada servindo 100 pessoas
Publicidade

Fricassê de frango e salada servindo 100 pessoas. Segredinho da vovó veja as quantidades para servir esse cardápio.

Fricassê

Arroz Como vamos ter 100 pessoas, calcule 50gr por pessoa. Quando o arroz é cozido ele triplica de tamanho e peso. 50gr de arroz cru equivale a 150gr de arroz cozido.
Você vai precisar de 5 kg de arroz cru

Salada de vegetais

Ingredientes

  • 27 cenouras médias raladas grossas
  • 14 abobrinha média ralada grossa
  • 14 maçã verde cortada em cubos pequenos
  • 1,4 kg  de uvas-passas escuras sem sementes
  • 16 xícaras (chá) de maionese 

Para decorar:

  • 48 folhas de alface
  • 8 xícara (chá) de folhas de agrião

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande misture as cenouras, a abobrinha, a maçã e as passas
  2. Acrescente a maionese e misture até que fique homogêneo
  3. Reserve
  4. Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e de agrião e cubra com a mistura reservada
  5. Sirva em seguida

Entrada Bruchetta italiana

Publicidade

Fonte https://www.tudoreceitas.com/r

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário