Quantidades para um cardápio para 150 pessoas

Quantidades para um cardápio para 150 pessoas
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Quantidades para um cardápio para 150 pessoas.

Segredinho da vovó veja essas receitas para seu próximo evento.

Strogonoff camarão

Arroz : Calcule 50gr por pessoa.Quando o arroz é cozido ele triplica de tamanho e peso.50gr de arroz cru equivale a 150gr de arroz cozido.
Serão então 7,5kg de arroz cru

Camarão : 15 kg de camarão cinza sem casca e sem cabeça

Creme de Leite :Você vai precisar 18,5Kg.

Champignon : Você vai precisar de 12,5 Kg.

Batata palha : Então calcule porções de 100 gramas por pessoa.
Então serão  15Kg

Cebola : 40 cebolas médias picadas bem fininhas.

Molho de Tomate : 1,55 kg

Gratinado de frango

Ingredientes

  • 9,5  kg de frango desfiado
  • 20 caixinhas pequena extrato de tomate
  • 20 tablete de caldo de frango
  • 38 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 20 caixinhas pequena de creme de leite
  • 20 latas de milho e ervilha
  • queijo mussarela par cobrir aproximadamente 4 kg
  • 3 kg de queijo ralado
  • 20 copos de água
Modo de preparo
  1. Coloque a água numa panela, e o frango desfiado e o tablete de caldo de galinha.
  2. Coloque a caixinha de extrato de tomate, e a farinha de trigo, mexa até engrossar.
  3. Coloque o milho e a ervilha e o creme de leite.
  4. Misture bem e coloque em uma travessa.
  5. cubra com fatias de mussarela.
  6. E jogue por último o queijo ralado por cima.
  7. leve ao forno para gratinar, aproximadamente 20min.

Filé de merlusa 

Ingredientes

  • 20 kg de filé de merluza
  • 6 kg de mussarela fatiada
  • 20 latas de creme de leite
  • 20 garrafas de leite de coco
  • 20 cebolas
  • 20 tomates
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de um limão

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê.
  4. Depois de todos os filés enrolados.
  5. Arrume uma bandeja.
  6. Coloque as fatias de tomate e cebola (em rodela) por cima.
  7. Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco.
  8. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos.
  9. Depois retire para terminar de assar.

Dica: sirva com risoto ou arroz branco.

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Fonte https://www.tudogostoso.com.br/

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Andrea Beatriz

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