Tutorial com receita para fazer mini bolo para Páscoa
Publicidade
Tutorial com receita para fazer mini bolo para Páscoa.
Segredinho da vovó fácil de preparar e fica lindo veja como fazer .
INGREDIENTES
- 1 receita de bolo de chocolate de sua preferência – aqui usamos o bolo de chocolate bem escuro, que é bem úmido e fácil de cortar – use uma forma retangular baixa destas próprias para rocambole
- 1 receita de ganache
- pasta americana nas cores escolhidas
- 1 forma de acetato em formato de ovo no tamanho desejado – veja a foto abaixo
MODO DE FAZER
- deixe o bolo na geladeira por algumas horas antes de cortar
- corte usando uma faca de serra
- ajeite os pedaços no fundo da forma e nas laterais
- espalhe uma camada de ganache
- cubra com mais massa até chegar no topo da forma
- deixe na geladeira por alguns minutos e desenforme
- cubra com uma camada fina de ganache
- cubra com a pasta americana e decore
- faça o acabamento imitando grama com glacê real usando um bico chuveirinho ou use coco ralado tingido de verde