Bolo de paçoca
Publicidade
Bolo de paçoca.
Segredinho da vovó faça essa delícia para sua festa
INGREDIENTES
Para a massa:
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de paçoca
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
Para a cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de doce de leite
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- 2 paçocas esfareladas
- 3 paçocas esfareladas para enfeitar
MODO DE PREPARO
Massa:
- Bata tudo no liquidificador
- Coloque em forma untada e enfarinhada
- Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
- Após frio, desenforme e coloque a cobertura
Cobertura:
- Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole
- Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.
Publicidade