Macarrão à mexicana servindo 20 pessoas
Publicidade
Macarrão à mexicana servindo 20 pessoas. Segredinho da vovó veja essa deliciosa receita para seus convidados.
Macarrão Mexicano
Publicidade
Deliciosa receita para seus convidados.
- 20 colheres azeite
- 20 unidades peito de frango (picado)
- 20 colheres tempero para aves
- 2 kg linguiça fina (picado fino)
- 5 unidades pimentão verde (em tiras finas)
- 5 unidades pimentão vermelho (em tiras finas)
- 5 unidades pimentão amarelo (em tiras finas)
- 5 kg macarrão tipo ninho
- 5 l água com caldo de galinha
- 10 caixinhas creme de leite
- 1 kg queijo parmesão
- 5 maços cebolinha (picada fina)
- 20 xícaras cogumelo
-
Coloque o azeite em uma panela, acrescente o frango, o tempero e mexa sem parar até dourar.Coloque a linguiça, em tiras bem fininhas, e misture até estar bem frita.Jogue o alho, a cebola em tiras, os pimentões, os cogumelos e misture bem até amolecerem um pouco.Acrescente o macarrão e a água com caldo de galinha, mexa bem, tampe a panela e espere ferver.Mexa mais um pouco, tampe a panela novamente e deixe cozinhar por mais 10 minutos.Jogue o creme de leite e o parmesão, misture bem.Ao servir no prato, enfeite com um pouco de cebolinha picada.