Saladas natalinas servindo 10 pessoas

Saladas natalinas servindo 10 pessoas
Publicidade

Saladas natalinas servindo 10 pessoas.

Segredinho da vovó veja algumas receitas para suas saladas de natal ,algumas com uva passa e maçã.

SALADA NATALINA LIGHT

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de cenoura ralada crua
  • 1 maçã picada salpicada com suco de limão para não escurecer
  • 3 colheres de sopa de uvas passas escuras, sem sementes

Molho:

  • 1/2 xícara de chá de iogurte light
  • 1 colher de sopa de maionese light
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de suco de limão

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes do molho.
  2. Em uma tigela, misture os ingredientes da salada.
  3. Cubra com o molho e deixe em geladeira por, pelo menos, 1 hora.
  4. Sirva sobre folhas verdes.

SALADA NATALINA

Ingredientes

  • 200g de peito de peru defumado cortado em cubos
  • 80g de nozes picadas
  • 100g de azeitonas picadas
  • 150g de uva itália cortadas ao meio sem semente
  • 1 maçã fuji picada sem casa
  • 1 xícara de maionese
  • 3 pepinos em conserva picados
  • suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de cheiro verde
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250g de macarrão conchinha cozido al dente
Modo de preparo
  1. Coloque as maçãs picadas no suco de limão para não escurecerem. Pegue o macarrão já frio e todos os outros ingredientes, inclusive as maçãs com suco de limão. Misture tudo muito bem. Deixe por alguns minutos na geladeira antes de servir. Decore com uvas e salsinha.

SALADA NATALINA

Ingredientes
  • 1 abacaxi picado em cubos
  • 150 g de presunto em cubinhos
  • 1 kg de batatas cozidas em cubinhos
  • 1 cenoura em cubos
  • Cheiro verde a gosto
  • 200 g de nozes picadas grosseiramente
  • 1 vidro de maionese
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  1. Misture bem todos os ingredientes e sirva nas cascas de abacaxi cortadas ao meio.
     

Fonte https://www.tudogostoso.com.br/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário