Salpicão para ceia servindo 20 pessoas
Salpicão para ceia servindo 20 pessoas. Segredinho da vovó veja as quantidades paras ervir um delicioso salpicão paar 20 pessoas.
Ingredientes:
2 kg de peito de frango
2 maçãs verdes picadas
2 tomates picados sem sementes
2 lata de ervilha
2 vidro de palmito picado
2 vidro de pepino picado (250g)
Salsa, pimenta a gosto
2lata de creme de leite
2 vidro pequeno de maionese
Modo de fazer
Cozinhe o peito de frango em um refratário com tampa por 15 minutos na potência alta.
Deixe descansar por 5 minutos. Se ainda estiver cru deixar mais 3 minutos.
Depois de cozido, tempere com sal e vinagre.
Deixe esfriar, desfie, junte a maçã a ervilha o milho, o palmito, o tomate, o pepino, a salsa e a pimenta.
Em um recipiente menor junte o creme de leite e a maionese antes de misturar aos outros ingredientes.
Enfeite com salada verde picada e batata palha.