Abóboras decoradas

Abóboras decoradas
Publicidade

Abóboras decoradas. Segredinho da vovó veja como decorar suas abóboras para festa das bruxas.

Chapéu de bruxa

Uma abóbora extra grande é o lar perfeito para um chapéu de bruxa feito de botões, barbante e fita. Exiba na varanda da frente com uma mini vassoura e uma tigela de doces!
Faça a abóbora: desenhe levemente um chapéu de bruxa em uma grande abóbora branca. Prenda um fio preto fino ao longo do desenho com cola quente. Prenda um pedaço de barbante em zigue-zague na ponta do chapéu com cola quente. Prenda botões de tamanho médio no topo da corda em intervalos regulares e onde o zigue-zague encontra o contorno com cola quente.

Publicidade

Abóbora de milho doce de botão

Bonita o suficiente para comer esta abóbora empilhada requer apenas botões e um monte de cola quente.

Faça a abóbora: Empilhe três abóboras laranjas planas. Coloque botões de formas e tamanhos variados – amarelo na abóbora de baixo; laranja na abóbora do meio e branco na abóbora de cima – com cola quente para criar uma forma de milho doce.

Abóboras múmias

Envolto em gaze com olhos de tamanhos diferentes, é melhor você cuidar desses pequenos fedorentos. Eles podem apenas se mexer e roubar alguns doces.
Faça a abóbora : Enrole uma pequena abóbora branca com tiras de gaze, segurando as tiras no lugar, se necessário, com cola quente. Prenda dois botões pretos de tamanhos diferentes com cola quente para criar olhos. Prenda um pedaço de barbante preto fino com grampos para criar uma boca.

Distribuidor de doces de abóbora

Aqui está um adereço que parece ter sido retirado da loja de doces vintage dos nossos sonhos! Quem diria que as abóboras podiam ser usadas para tantos fins divertidos e centrados no outono?

Faça o dispensador: trace o fundo de uma tigela de vidro ou recipiente de armazenamento na frente de uma abóbora média. Recorte em volta do traçado e retire a polpa e as sementes. Insira a tigela, tornando o orifício um pouco maior se necessário. Prenda um pedaço de corda grossa em volta da borda da tigela com cola quente. Encha a tigela com doces.

Fonte https://www.countryliving.com/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário